Загрузка...
Пора чистить сосуды!
Фото:
Пора чистить сосуды!

Нарушения в работе сосудов влекут за собой множество проблем, среди которых атеросклероз, стенокардия, а также сердечная недостаточность и ишемическая болезнь сердца. В свою очередь эти заболевания могут вызвать инфаркты и инсульты.

Данные ВОЗ неутешительны: один из двух жителей Земли страдает от заболеваний, связанных с неправильной работой сосудов. Кроме того, эта проблема теперь касается не только пожилых, но и молодых людей. Стоит сказать, что на работу сосудов влияет целый ряд факторов.

Нарушить работу сосудов, может неправильное питание, гиподинамия и наличие вредных привычек. Эффективно помогает чистка сосудов народными средствами, которая поможет улучшить состояние здоровья, и качественно улучшить вашу жизнь. Далее дадим несколько общих советов.

Как же сохранить и чистить наши сосуды?

1. Необходимо заниматься физической культурой. Когда человек заставляет работать мышцы, то ток крови по сосудам увеличивается, существенно снижается риск возникновения тромбов, а также происходит развитие мелких сосудов, которые усиливают питание сердца.

2. Нужно переосмыслить наш подход к еде. На данный момент большинство людей питается неправильно. Это способствует накоплению излишнего количества холестерина, который способен собираться в холестериновые бляшки, закупоривающие сосуды.

Для снижения количества холестерина следует отказаться от употребления в пищу жирного мяса, сливочного масла, молочных продуктов с высоким содержанием жира, а также ограничить употребление яиц, доведя их количество до 2 или 3 штук в неделю.

Для приготовления пищи лучше растительное масло. Особое внимание стоит обратить на морепродукты. Их стоит употреблять как можно больше, т. к. в них содержатся вещества, предотвращающие оседание холестерина на стенках сосудов. Употребление в пищу различных каш, овощей, фруктов следует увеличить.

3. Необходимо заставить себя отказаться от курения и других вредных привычек.

Но, даже если Вы следуете всем вышеперечисленным рекомендациям, чистка сосудам всё же необходима. Очистить сосуды можно несколькими способами: медикаментозным путём или же при помощи лекарственных растений.            

Чистка сосудов необходимая процедура, позволяющая предотвратить многие заболевания. Однако лекарственные средства и медикаментозное лечение хотя и краткосрочное, но может нанести вред другим органам человека.

Чистка сосудов народными средствами

Данные рецепты позволяют не только очистить сосуды, но и улучшить обмен веществ в организме.

1. Состав: мед 2 стакана, семена укропа 1 стакан, корни валерианы 2 ст.л., кипяток 2 л.

В3 –литровом термосе смешать все части и залить кипятком. Настоять в течение суток. Принимать за полчаса до еды по 1 ст.ложке.

2. Тибетский рецепт. Его применяют 1 раз в 5 лет. Состав: цветков ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек по 100г.

Травы смешать, пересыпать в банку и плотно закрыть крышкой. 1 ст.ложку смеси залить половиной литра кипятка и настоять двадцать минут. Сложить в банку и закрыть крышкой. Процедить через ткань. Вечером принимать по 1 стакану настоя, с разведенной в нем 1 ч.л. меда, перед сном.

После приема есть и пить нельзя до утра. Утром, оставшийся настой нужно подогреть на пару и выпить за двадцать минут до еды с растворенной в нем 1 чайной ложкой меда. Курс лечения – пока не закончится сбор трав.

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.