Загрузка...
Капустная запеканка с грибами
Фото:
Капустная запеканка с грибами

Ингредиенты:

капуста белокочанная - 700 г

шампиньоны - 300 г

яйца - 2 шт.

сыр твердый - 150 г

морковь - 1 шт.

подсолнечное масло - 90 г

сливочное масло - 85 г

сухари панировочные - 3 ст. л.

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Этапы приготовления:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Шампиньоны очистить, промыть, нарезать кубиками.

3. В разогретое на сковороде масло выложить кубики шампиньонов и обжарить до готовности.

4. Морковь очистить, промыть, натереть на терке.

5. Капусту помыть, нашинковать.

6. В разогретой сковороде растопить сливочное масло. Положить капусту, морковь, соль, перец. Тушить до полуготовности.

7. В посуду выложить остывшие шампиньоны и остывшую тушеную капусту. Добавить яйцо и сухари. Перемешать.

8. На терке натереть сыр.

9. Полученную массу выложить в форму для запекания, залить  взбитым яйцом, посыпать сыром. Запекать в духовке 15 - 20 минут.

10.  Блюдо достать из духовки, дать остыть.

11. Готовую запеканку порционно порезать, украсить тертым сыром, полить томатным соусом.

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.