Загрузка...
Лак для ногтей расскажет о характере
Фото:
Лак для ногтей расскажет о характере

У каждой женщины есть тот лак для ногтей, который не променяет ни на какой другой. Конечно, можно пользоваться различными цветами и оттенками, но один самый любимый есть у всех. Психологи говорят, что любимый цвет лака может много рассказать о той, кто его предпочитает.

Чёрный

Выбирают его очень важные, властолюбивые личности, знающее,  что им нужно в жизни. Идут к цели  и не боятся трудностей, которые случаются.. Эти женщины всегда добиваются то, чего хотят. Им многие завидуют.

Красный

Этот цвет просто обожают женщины эмоциональные и страстные. Их всегда можно заметить в толпе. Они выделяются среди всех. Яркие и романтические личности. Любовь – их главная ценность в жизни. Эти девушки счастливы и хотят, чтобы все знали об этом. Красный хорошо смотрится на руках и ногах одновременно.

Голубой

Небесно- голубой цвет отдают предпочтение философские, умиротворённые, спокойные  женщины. За внешним спокойствием скрывается добрые и лояльные натуры, но полностью открываются они только друзьям.

Ярко-розовый

Девушка, которая предпочитает ярко-розовый лак для ногтей, - шикарна, сексуальна и смелая. Чтобы носить этот цвет, вы должны быть уверены в себе, так как он привлекает внимание, люди обязательно заметят его. Если вы красите ногти на руках в ярко-розовый, то для ногтей на ногах выбирайте более спокойные оттенки: светло-розовые или бежевые.

Жёлтый

Жёлтый лак для ногтей предназначен для супер-модных девушек, обладающих уникальным чувством стиля. Они немножко богемны, немножко рокерши. Даже если вы не чувствуете себя таковой, добавьте в свою жизнь чуть больше ярких пятен, хотя бы в виде жёлтых ногтей. Такие ногти отлично будут смотреться с короткими джинсовыми шортами и майкой с глубоким вырезом, массивными украшениями и очками от солнца.

Кораловый

Этот неяркий цвет предпочитают спокойные натуры, любительницы летнего отдыха и спорта. Он хорошо смотрится с лёгкими летними сарафанам и подходит всем оттенкам загара.

Ярко-зелёный

Девушка, предпочитающая этот необычный для ногтей цвет, - энергична и любит общаться. Она готова болтать по душам с незнакомыми людьми и считает, что жизнь слишком коротка, поэтому надо всё успеть. Однако, как правило, она избегает работать в офисах корпораций, предпочитая работу фриланс. Стилисты советуют наносить этот лак на ногти ног, если вы недостаточно уверены в себе.

Белый

Девушка, которая выбирает белый лак, уверена в себе и консервативна. Её трудно переубедить, если она что-то вбила себе в голову. Однако стилисты предупреждают, что белые ногти будут смотреться по-настоящему красиво только в сочетании с загаром.

Светло-розовый

Светло-розовые ногти всегда выглядят ухожено, но не кричаще. Поэтому этот лак выбирают дамы, посвящающие всё время своей карьере. Он отлично подходит к деловым костюмам и вечерним нарядам.

Синий

Синий лак выбирают юные девушки, и те, кто молоды душой. Синие ногти говорят всему миру о том, что вы молоды, веселы и хотите попробовать что-нибудь новенькое. Как и красный, синий лак хорошо смотрится одновременно на ногах и руках.

Золотой

Золото предпочитают те, кто хорошо разбирается в моде и не прочь раздавать модные советы другим. Такие модницы знают, как сочетать несочетаемое и постоянно балансируют. Золотыми ногтями стилисты предлагают дополнить полностью чёрный наряд с золотыми украшениями или джинсы с эффектным топом и блестящими сандалиями.

Фиолетовый

Оттенков фиолетового так много, что этот цвет подходит и богемным личностям и строгим офисным работницам. Правда, тёмные оттенки лучше поберечь для вечерних нарядов, а светлые - для походов на учёбу и работу.

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.