Загрузка...
Котлетки из говядины со шпинатом и кунжутом
Фото:
Котлетки из говядины со шпинатом и кунжутом

Дорогие мамы и папы!

Ваши малыши уже подросли, попробовали разные овощи и фрукты, и теперь перед вами каждый день встает вопрос: как разнообразить их меню вкусными, интересными и, конечно же, подходящими им на данном этапе развития блюдами?

Компания Матерна – ведущий производитель детского питания – предлагает вам подборку рецептов аппетитных, полезных и несложных блюд для самых маленьких. Сегодня - котлетки из говядины со шпинатом и кунжутом.

Приятного аппетита!

Котлетки из говядины со шпинатом и кунжутом

С 1 года

http://www.youtube.com/maternatv?gl=IL&hl=en#p/c/46E7A4F282C7C8D7/15/76xXSjfFRF0

Ингредиенты:

200 г говяжьего фарша;
2 стакана вареного риса;
2-4 яйца;
1 пакетик замороженного процеженного шпината без воды;
2 измельченных зубчика чеснока;
2 ст. л. черных кунжутных семян;
1 столовую ложку цельного кунжута;
2-3 столовых ложки муки (или другого продукта для сгущения соуса);
соль и перец.

Способ приготовления

Кладем все ингредиенты в миску, хорошенько перемешиваем. Пробуем, чтобы подкорректировать вкус. Делаем из фарша шарики. Жарим на сковороде. Выкладываем на бумагу, впитывающую жир, и подаем.
Совет: котлетки можно также выпекать на силиконовом противне при температуре 180˚С до золотистого цвета.

Шеф-повар Гали Берман

Рецепты для самых маленьких: Тушеная говядина с чечевицей >>


Получите образец в подарок

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.