Загрузка...
Айра Браун - ребенок или кукла?
Фото: фотографии партнеров
Айра Браун - ребенок или кукла?

Айра Браун еще совсем малышка, ей всего два годика, но она уже известная модель в США. Ее родители подписали контракты с несколькими известными марками производителей детской одежды.

Девочка обладает кукольной внешностью. По словам родителей, Айра обожает фотографироваться, с удовольствием ходит на кастинги, показы детской одежды и участвует в конкурсах красоты.

Двоякое ощущение. Глядя на ее фотографии - многим, как и мне, жаль ребенка. В столь нежном возрасте ей наносят макияж, отбеливают волосы и т.д. и т.п., ради каких-то там фотографий и контрактов, лишая красок обычного детства.

С другой стороны, скорее всего, родители этой малышки наивно полагают, что именно таким образом они делают ее счастливой, обеспечивая сомнительной карьерой, бесконечным вниманием и славой.

Ну что ж, время покажет. Но, как известно, судьбы большинства звезд, взошедших на пьедестал славы в достаточно юном возрасте, складывались далеко не лучшим образом. 

Кстати, всю абсурдность гонки американских родителей за славой своих малышей показал в своем фильме "Бруно" известный эпатажный актер и режиссер Саша Барон Коэн.


Смотрите также: Косметика для подростков >>

 

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.