Загрузка...
Маффины из яблочно-абрикосового пюре "Гербер"
Фото: Матерна
Маффины из яблочно-абрикосового пюре "Гербер"

Ваши малыши уже подросли, попробовали разные овощи и фрукты, и теперь перед вами каждый день встает вопрос: как разнообразить их меню вкусными, интересными и, конечно же, подходящими им на данном этапе развития блюдами?

Компания Матерна – ведущий производитель детского питания – предлагает вам подборку рецептов аппетитных, полезных и несложных блюд для самых маленьких. Сегодня - маффины из яблочно-абрикосового пюре "Гербер".

Приятного аппетита!

Маффины из яблочно-абрикосового пюре "Гербер"

С 1 года

Ингредиенты на 6 кексов:

2 яйца;
1/3 стакана (80 мл) канолового масла;
1 баночка (130 г, второй этап) яблочно-абрикосового пюре "Гербер" (можно взять пюре любого другого вкуса);
1 банан, очищенный и нарезанный (необязательно);
1½ стакана (210 г) муки для выпечки;
1/2 стакана (100 г) коричневого сахара.

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 180˚С. Смазываем глубокий противень маслом. Разбиваем яйца в миску, добавляем каноловое масло и пюре "Гербер" и хорошенько перемешиваем (по желанию можно также добавить банан). В отдельной миске смешиваем муку и сахар.

Вливаем яичную смесь в муку и размешиваем до однородной консистенции, после чего выливаем в противень на 3/4 глубины. Выпекаем в течение 20 минут до золотистого цвета и затвердения.

Хранить в холодильнике до двух дней.

Совет: для взрослых можно добавить 1/2 стакана крупно наломанных грецких орехов.

http://www.youtube.com/maternatv?gl=IL&hl=en#p/c/46E7A4F282C7C8D7/6/oL29Dts-VUA

Шеф-повар Шай-Ли Липа

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.