Загрузка...
Как избавить мужа от живота?
Фото:
Как избавить мужа от живота?

Многим женщинам знакома эта проблема – с возрастом их мужья приобретают не только жизненный опыт, но и пивной животик немалых размеров. Но если раньше вы думали, что с этим нужно просто смириться, то теперь найден способ бороться с этой напастью!

Революционное решение предложил широкой общественности доктор Джон Бриффа. Он утверждает, что по статистике к 2020 году восемь из десяти мужчин будут страдать ожирением. А значит – эта проблема требует самого что ни на есть пристального внимания, пишет газета The Times

Самое главное преимущество этой теории – простота и доступность каждому. Советам доктора может следовать любой мужчина, особенно если вы ему поможете:

1. Не считайте калории. Вопреки расхожему мнению, низкокалорийные диеты не только неполезны, но и действительно вредны. Ведь, стараясь есть меньше, мы замедляем свой метаболизм, что приводит лишь к усугублению проблемы. Кроме того, наш организм начинает испытывать нехватку жизненно важных веществ.

Джон Бриффа рекомендует всем мужчинам-обладателям животика раз и навсегда забыть о подсчете калорий и сфокусироваться на том, чтобы есть правильные продукты. Прежде всего – богатые белком, а не углеводами.

2. Избегайте некоторых продуктов. А именно – тех, которые приводят к повышению уровня инсулина. Список вредных продуктов включает в себя кукурузные хлопья, картофель и другую крахмалистую пищу.

Опасно также все, что содержит сахар в больших количествах, даже если продукт натурален. Мед, сладкие фруктовые соки следует запретить наравне с шоколадом и печеньем.

3. Ешьте то, что вам нравится. Конечно, от некоторых продуктов придется отказаться, но в остальном можно питаться тем, что вам нравится, не обращая внимания на калории. Мясо, рыба, яйца, почти все фрукты, овощи и ягоды – все это можно свободно употреблять в пищу. Жирные продукты, если только они не содержат трансжиры, - тоже.

4. Измените образ мышления. Фокусируйтесь на позитивных изменениях и старайтесь, чтобы вашей целью было не просто похудение, но здоровый образ жизни. Найдите вид спорта, который не будет казаться вас тяжелым и обременяющим, и занимайтесь в свое удовольствие. Женщинам стоит всячески поддерживать своих мужей и помогать им сохранять мотивацию к похудению.

5. Цель – не потеря веса. Самым главным для вас должно быть не изменение цифр на весах, но снижение количества жира в теле. А свой прогресс мужчинам стоит оценивать, прежде всего, по окружности их талии. Только помните: измерения нужно проводить каждый раз на одной и той же высоте: так вы сможете быть уверенными в правильности оценки.

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.