Загрузка...
Нью-Йоркский чизкейк
Фото: shutterstock
Нью-Йоркский чизкейк

Этот превосходный десерт от Юлии Высоцкой буквально тает во рту и дарит неописуемое удовольствие всем сладкоежкам.

Ингредиенты:

900 г сливочного сыра

6 яиц

2 желтка

200 г бисквитного печенья

150 г коричневого сахара

120 г сливочного масла

100 мл жирных сливок

1 ст. ложка ванильного экстракта

2 ч. ложки лимонного сока 

Этапы приготовления:

1. Духовку предварительно разогреть до 220°С.

2. 100 г сливочного масла растопить.

3. Печенье измельчить в блендере в муку.

4. Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом.

5. Перемешать измельченное печенье с растопленным маслом, выложить в форму, слегка утрамбовать и разровнять.

6. Сыр соединить с яйцами, сахаром, сливками, ванильным экстрактом и лимонным соком и взбить блендером в однородную массу.

7. Вылить сырную массу на корж из печенья.

8. Понизить температуру в духовке до 120°С и отправить туда чизкейк на час-полтора.

9. Готовый чизкейк остудить, не вынимая из формы. Лучше всего дать ему постоять в холодном месте 5–6 часов.

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.