Загрузка...
Паста-халва из необработанной тхины и меда
Фото: Матерна
Паста-халва из необработанной тхины и меда

Ваши малыши уже подросли, попробовали разные овощи и фрукты, и теперь перед вами каждый день встает вопрос: как разнообразить их меню вкусными, интересными и, конечно же, подходящими им на данном этапе развития блюдами?

Компания Матерна – ведущий производитель детского питания – предлагает вам подборку рецептов аппетитных, полезных и несложных блюд для самых маленьких. Сегодня - паста-халва из необработанной тхины и меда.

Приятного аппетита!

Паста-халва из необработанной тхины и меда

С 1 года

Ингредиенты для 1/2 стакана пасты:

1/3 стакана необработанной тхины;
1/3 стакана меда или силана.
 
Способ приготовления:

Смешиваем тхину и мед в миске до образования пасты с гладкой консистенцией. Перекладываем в закрытую посуду и храним в холодильнике до двух месяцев. Эта паста не портится, а только затвердевает. Вынимаем из холодильника за полчаса до подачи.

 


Шеф-повар Шай-Ли Липа

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.