Загрузка...
Гороскоп совместимости для знака Лев
Фото: shutterstock
Гороскоп совместимости для знака Лев

В любви Львы склонны к идеализму, стремятся к совершенству. Проявляют такие положительные черты, как благородство, преданность и великодушие.

Также они обладают ярко выраженной независимостью и исключают малейшую возможность подчинить их чужой воле. Хотя порой встречаются женщины-Львы, позволяющие мужчинам командовать ими.

Женщину-Льва можно назвать царицей джунглей. Если она не видит обожания и преклонения и не чувствует одобрения и уважения со стороны поклонника, то отношения вряд ли будут развиваться дальше.

Женщинам-Львам можно посоветовать в любви стараться повнимательнее изучать кандидата на совместную жизнь и действовать с максимальной объективностью.

Если же вы обретете достойного партнера, очень важно научиться находить гибкие способы достижения своих целей: упрямство только испортит все дело.

Мужчина-Лев испытывает неодолимую потребность быть лидером в отношениях. Самые лучшие минуты для него - это когда он в центре внимания, греется в лучах любви и уважения.

Он особенно склонен к заботе о тех, кого любит. Из всех огненных знаков он - самый верный семьянин и друг. И если его действительно удовлетворяют отношения, то он вряд ли будет изменять. Мужчина-Лев время от времени может вести себя как маленький мальчик, который все еще думает, что мир крутится вокруг него и его проблем.

Если вы отдали сердце Льву, то вам необходимо знать, что по своей природе Львы - идеалисты в романтических отношениях. Одного секса для них мало. Они могут быть как чувственными, так и душевными.

Физическая совместимость для них очень важна; им свойственно глубокое, врожденное чувство долга и чести. Прекрасной чертой представителя этого знака является способность удивлять любимого человека такими проявлениями нежности и любви, перед которыми невозможно устоять и которыми нельзя не восхищаться.

В награду он ждет от вас восхищения и даже обожания. Как мужчинам, так и женщинам-Львам очень важно, чтобы предмет их любви выглядел привлекательно в глазах других людей. Не жалейте похвал, будьте честны, но и не позволяйте собой командовать. Равноправие повысит вашу значимость и авторитет в его глазах.

Чтобы наладить отношения со Львом, важно дать ему понять, что для вас он всегда будет самым главным человеком в жизни. Сохраняйте оптимизм и чувство юмора - для Льва это знак своего человека.

И ни в коем случае нельзя задевать его самолюбие, пытаться управлять его привычками. Вряд ли стоит рассчитывать на то, что со временем его удастся переделать. Лев также не поймет стеснительности с вашей стороны, особенно в сфере чувственных отношений.

Лев - знак царского величия, и поэтому ведет он себя соответственно. Для него характерна показная манера поведения. Он любит быть в центре внимания, но только в роли монарха, покровительственно повелевающего своими подчиненными.

Отличается глубокими чувствами, романтичностью, прямолинейностью и великодушием. Или же при неблагоприятном расположении планет он излишне подозрителен и деспотичен по отношению к окружающим.

Когда ему льстят, он мурлычет от удовольствия, но не прощает предательства, а вычеркивает этого человека из списка своих знакомых. Обладает огромной силой деятельности и предприимчивостью, а в общении, как правило, заставляет всех крутиться вокруг себя.

ЛЕВ - ОВЕН: Они сходятся, потому что оба очень заинтересованы в сексе. У обоих эксцентричные, страстные натуры. Однако страсть Овена лидировать наталкивается на желание Льва повелевать, и таким образом, возникает непримиримый конфликт.Однако их физическое сходство слишком велико, и оно побеждает эти проблемы. Радостная связь, прекрасный брак.

ЛЕВ - ТЕЛЕЦ: Романтическое начало может обернуться войной. Оба излишне упрямы, и соревнование способно оказаться взрывоопасным. Могут иметь неплохую сексуальную связь, но экзальтированность Льва будет раздражать тихого, уравновешенного Тельца. Экстравагантного Льва способна задевать прижимистость Тельца. Возможна связь, но длительные отношения маловероятны.

ЛЕВ - БЛИЗНЕЦЫ: У Близнецов должно хватить разума, чтобы очаровывать постоянно Льва. Льву могут не понравиться измены, они подрывают его королевский имидж. Обходительность Близнецов поможет им сохранить отношения. Лев привязан к Близнецам, но легко доминирует в их связи, поскольку является более сильной личностью. Приятная связь, хороший брак.

ЛЕВ - РАК: Лев настроен на случайную связь в большей степени, чем Рак, который склонен к более серьезным отношениям. Рак хочет большего, чем просто сексуальные отношения, он расположен к стабильности и тем небольшим знакам внимания, которые свойственны любви.

Лев готов на это, если взамен получает любовь Рака и некоторое поклонение со стороны. Если же этого не происходит, то прогноз на взаимопонимание неважный.

ЛЕВ - ЛЕВ: В спальне, как и всюду. Лев склонен думать о себе одном. Вопрос в следующем: смогут ли два "я" превратиться в одно "мы"? Что же короли и королевы обычно говорят про себя "мы", так почему бы и нет?

Оба крайне романтичны и сексуально совместимы. Каждый должен позволять другому "посверкать", а самому в случае необходимости разделить свет его лучей. Это не всегда, разумеется, возможно, но когда получается - да здравствует король! Да здравствует королева!

ЛЕВ - ДЕВА: Лев отличается большей сексуальностью, чем Дева, и это может вызвать проблемы в спальне. Королевская экстравагантность Льва также вызывает болезненную реакцию у консервативной Девы.

Деве не нравится, когда ею командуют, а Льву только это и нужно. Если же Дева пытается критиковать, то Лев "рычит". Вероятна очень короткая связь. Брак? Ха-ха!

ЛЕВ - ВЕСЫ: Подход у Льва к сексу носит более физический и непосредственный характер, чем у Весов. Однако они могут приятно провести время вместе, поскольку Весы также способны на страсть.

Весы, легко относящиеся к жизни, не должны забывать о том, что с их стороны необходимо должное восхищение Львом, особенно в спальне. Не надо быть излишне искренними. Льву рекомендуется контролировать свои настроения. В этом случае возможна хорошая и продолжительная связь.

ЛЕВ - СКОРПИОН: Свечи, роскошь и игристые вина в спальне. Это может скрасить возможные проблемы. Ревность Скорпиона оскорбляет Льва. Скорпиону не хватает уважения и восхищения Львом, которые ему так необходимы.

Скорпион имеет склонности собственника, что Лев не выносит, каждый хочет доминировать. Связь может оказаться приятной, но брак не рекомендуется.

ЛЕВ - СТРЕЛЕЦ: Оба склонны к приключениям и любовь рассматривают как одно из них. Они экстраверты, обладают страстностью и следуют своим сексуальным склонностям, не вызывая чувства обиды со стороны партнера. Оба любят часто заниматься любовью.

Стрелец стимулирует и вдохновляет Льва, а Лев вызывает у Стрельца максимальное чувство преданности, на которое этот знак способен. Связь прекрасна, и гарантируется счастливый брак.

ЛЕВ - КОЗЕРОГ: Практичный Козерог накидывает узду на экспансивную, оптимистичную натуру Льва. Они сильно отличаются друг от друга. Яркость Льва способна потускнеть от этой связи.

Козерог не столь романтичен и любвеобилен, как Лев, но может оказаться чересчур требовательным. Экстравагантность Льва раздражает Козерога. Связь возможна, но брак вряд ли получится удачным.

ЛЕВ - ВОДОЛЕЙ: Водолей украшает сексуальную индивидуальность Льва и делает занятие любовью более увлекательным. Льва злит склонность Водолея к анализу.

Это подрывает уверенность Льва в собственной власти повелителя. Кроме того, неортодоксальность Водолея в спальне действует Льву на нервы. Возможна непродолжительная связь, брак нереален.

ЛЕВ - РЫБЫ: Активный, экспансивный Лев не понимает застенчивых, интровертивных Рыб. Лев не пытается разгадать поведение Рыб в спальне. Оба склонны больше получать, чем давать. Первоначальная магнетическая привязанность ведет в итоге к взрыву.

Рыбы - более слабый знак, недостаточная их амбициозность беспокоит Льва. Когда Рыбы впадают в уныние, гордость не позволяет Льву выразить участие. Сложная связь и, скорее всего неудачный брак.

Оставайтесь с нами! :)

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.