Загрузка...
Котлеты с мятой и черносливом
Фото: shutterstock
Котлеты с мятой и черносливом

Мята придает мясу очень необычный вкус, делая его более легким и ароматным. А чернослив дает привкус копчености. Разнообразьте свой стол котлетами с мятой и черносливом по нашему рецепту!

Ингредиенты:

500 г мясного фарша;

половина пучка свежей мяты;

1 стакан риса;

2 яйца;

чернослив без косточки по количеству котлет;

панировочные сухари;

соль, черный перец по вкусу;

а зубчиков чеснока;

растительное масло для жарки.

Способ приготовления: 

Отвариваем рис до готовности. Остужаем.

После того, как рис достаточно остыл, смешиваем его с фаршем, добавляем мелко нарезанную мяту, яйца, рубленый чеснок, соль и перец.

Размешиваем, получившуюся смесь, в блендере до получения однородной массы.

Лепим из фарша котлеты в виде шариков, в серединку каждой закладываем чернослив, обваливаем в сухарях и хорошо обжариваем на хорошо разогретом масле.

Приятного аппетита!

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.