Загрузка...
8 тем, на которые можно врать своему мужу
Фото: shutterstock
8 тем, на которые можно врать своему мужу

 

Абсолютное доверие в семье - это чудесно, но есть все же темы, на которые женщине разрешено не договаривать. 
1. Траты на себя. Тонкая мужская психика иногда не может принять тот факт, что "обычные туфли могут столько стоить".
2. Успехи детей в школе. Мужчина должен знать, что его дети самые лучшие, поэтому иногда не стоит рассказывать папе, что сын принес двойку, а вместе с ребенком посидеть за учебниками лишний вечер.
3. Посещения косметолога. Вы должны быть всегда прекрасны для своего мужчины, поэтому ему не следует знать, что над вами трудился целый штат армии красоты.
4. Врите о своих недостатках. И тогда мужчина их не заметит. Не стоит говорить мужу - А мой целлюлит стал уже поменьше? Если до этого он его не замечал, то теперь будет следить за ним и гордо докладывать - Дорогая, он все еще на месте, качай попу.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 причин для семейного скандала
5. Можно врать о его внешности. Даже если и набрал лишних кг, то похудеть его можно заставить не критичным способов - правдой в глаза. Поэтому врите, что он Аполлон, но богам тоже стоит ходить в тренажерку.
6. На расспросы о бывших. Врать можно и нужно. Тем более, прошлое не вернешь, зачем ему знать, что его благоверная творила сумасшедшие вещи в прошлом.
7. Ты любишь его маму (тетку, сестру...) И незачем любимому знать, что у вас при виде родственницы мужа выделяется яд.
8. Секс. Иногда можно соврать, что сегодня в постели он был чудесен. Особенно, когда действительно болит голова.
9. Встречи с подругами. Борщ не приготовлен, а она пила кофе с подругами - такую претензию выдвигают многие мужчины. Поэтому, если с девочками встречаетесь часто - обо всех рандеву мужу знать не стоит.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6 стратегических шагов флирта... с собственным мужем!
10. Разговоры с его мамой. Есть женские секреты, которые мужчинам знать не стоит, и если свекровь с вами их разделила - храните тайну. А мужу скажите - занимались рукоделием.

 

Абсолютное доверие в семье - это чудесно, но есть все же темы, на которые женщине разрешено не договаривать. 

1. Траты на себя. Тонкая мужская психика иногда не может принять тот факт, что "обычные туфли могут столько стоить".

2. Посещения косметолога. Вы должны быть всегда прекрасны для своего мужчины, поэтому ему не следует знать, что над вами трудился целый штат армии красоты.

3. Врите о своих недостатках. И тогда мужчина их не заметит. Не стоит говорить мужу - А мой целлюлит стал уже поменьше? Если до этого он его не замечал, то теперь будет следить за ним и гордо докладывать - Дорогая, он все еще на месте, качай попу.

4. Можно врать о его внешности. Даже если и набрал лишних кг, то похудеть его можно заставить не критичным способов - правдой в глаза. Поэтому врите, что он Аполлон, но богам тоже стоит ходить в тренажерку.

5. На расспросы о бывших. Врать можно и нужно. Тем более, прошлое не вернешь, зачем ему знать, что его благоверная творила сумасшедшие вещи в прошлом.

6. Ты любишь его маму (тетку, сестру...) И незачем любимому знать, что у вас при виде родственницы мужа выделяется яд.

7. Секс. Иногда можно соврать, что сегодня в постели он был чудесен. Особенно, когда действительно болит голова.

8. Разговоры с его мамой. Есть женские секреты, которые мужчинам знать не стоит, и если свекровь с вами их разделила - храните тайну. А мужу скажите - занимались рукоделием.

 

 

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.