Загрузка...
Темперамент мужчины по знакам Зодиака
Фото: shutterstock
Темперамент мужчины по знакам Зодиака

 

Сексуальное влечение мужчин намного сильнее, чем у женщин. Уровень тестостерона неодинаков у мужчин разного возраста и зависит от многих факторов, одним из главных среди которых является темперамент мужчины. 
Чтобы узнать, насколько ваш мужчина будет темпераментным в постели, достаточно заглянуть в его гороскоп.
Овен
Мужчина Овен уверен в своем сексуальном профессионализме, и поэтому он будет идти напролом, если желает от женщины секса. Импульсивный Овен не умеет терпеть никаких запретов своим сексуальным фантазиям. Дразнить его в постели опасно, а если вы не собираетесь лечь с ним в постель, то не рискуйте, оставаясь с ним наедине в интимной обстановке. Запрещать мужчине Овну бесполезно: всё, чего надо просить и добиваться, ему быстро надоедает. Действовать в постели Овен будет сам. Он обладает неукротимой энергией и получает удовольствие от всего запрещенного и шокирующего. Если ему в этом помешают, он сильно обижается. Мужчина Овен всегда предпочитает доминирующие позиции.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 верных советов, как испытать оргазм
Телец
Мужчина Телец – идеальный любовник. Он хорошо понимает желания женщины, не нуждается в поощрении и сам начинает все действия. Он занимается сексом не для снятия нервного напряжения, а для удовольствия. Мужчина Телец предпочитает стандартный секс. Он не будет особо фантазировать, привычный путь важнее для него.
Недостаток воображения он компенсирует страстью и неутомимостью. Заставить его что-нибудь делать в постели бесполезно, лучше ему только предложить. Тельцы очень упрямые по характеру, лучше им намекнуть о своем желании, чем настойчиво требовать. Для интимной близости мужчине Тельцу важно наличие шикарной кровати и роскошной постели, тогда он возбуждается сильнее.
Близнецы
Мужчина Близнец любит доставлять удовольствие партнерше, если этого не происходит, сильно расстраивается. Он хорошо знает, как вызвать ответные чувства у партнерши, и может поднять настроение любой женщине. По своей натуре Близнецы двойственны, поэтому они соблазняются достаточно легко. Мужчина Близнец не считает главным в отношениях секс, для него духовная близость важнее.
К партнерше он нетребователен и удовольствие получает не от сексуальной активности партнера, а от собственного ощущения. В постели он и наблюдатель, и исполнитель. Мужчине Близнецу нравится предварительная игра для сексуального возбуждения, а любви предаваться он может где угодно. Он умеет создавать ауру возбуждения и романтики, что заставляет женщин быстро соглашаться на его предложения.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовный гороскоп на 2013 год для всех знаков Зодиака
Рак
Мужчина Рак очень внимателен и обходителен в постели. К себе он не требует никакого внимания, но в постели ему необходимо постоянное поощрение. Ему нравится все делать постепенно, объясняя, почему он это делает. Если женщина делает ему какое-то замечание, он прячется в свою оболочку. В начале любовной связи с мужчиной Раком избегайте всяких грубостей и вульгарности.
Раки предпочитают идеализировать партнершу, позвольте ему командовать. Если этого не произойдет, то мужчина Рак предпочитает уйти в безопасное место. Дайте ему сначала эмоционально настроиться, а уж потом вы найдете в нем превосходного любовника. Сексуальные отношения мужчина Рак не любит начинать в постели, ему нравится сначала возбуждать женщину, затем брать ее на руки и отнести в постель.
Лев
Мужчина Лев в высшей степени сексуальная личность. Его партнерша должна всегда помнить, что дразнить этого человека нельзя. Мужчина Лев не любит, когда его обманывают или устраивают ему спектакль. Он уверен в том, что любая женщина его хочет, а он самый хороший любовник в постели. Сомнения, робость и осторожный подход в сексе не для него. Он мало внимания уделяет предварительной игре и уверен, что партнерша всегда готова для него.
Мужчина Лев предпочитает завоевывать и властвовать. Нельзя быть скромной и сдержанной в постели с мужчиной Львом. Всегда надо дать ему понять, что он – хозяин всего, что находится в поле его зрения. Мужчина Лев любит покорных партнерш, и его возбуждает вид "беспомощной" женщины. Конечно же, постель, где вы спите с мужчиной Львом, должна быть королевских размеров, а постельный комплект – восхитительных расцветок и лучшего качества.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП лучших песен для занятий сексом
Дева
Мужчина Дева очень тактичен и пунктуален. Он никогда не предложит сразу лечь в постель, не будет обнимать вас на людях или хватать за столом за коленку. Когда наступает время для интимной близости, он обязательно сначала выяснит, что вы предпочитаете в постели. Поняв, что больше всего возбуждает партнершу, он будет делать именно так, как она желает.
С мужчиной Девой женщина может легко взять инициативу в свои руки, заставить его делать то, что хочет женщина, очень просто. Ожидать от него богатства фантазий в сексе не стоит, мужчина Дева работать будет старательно, но без новых впечатлений. Заняться сексом мужчина Дева может где угодно, но предложить ему это должна женщина.
Весы
Мужчины Весы осторожные и мнительные. Они не любят, когда их торопят. В сексе мужчину Весы волнует больше всего то, угодил ли он партнерше. При правильном отношении женщины он может стать идеальным любовником. Во время интимной близости с мужчиной этого знака надо быть терпеливой, расслабьтесь и наслаждайтесь его долгими ласками.
Любые вульгарные действия женщины могут отпугнуть мужчину Весы. Секс для мужчины Весы – это не акробатические трюки, а нежные ласки и прикосновения. Он думает во время секса прежде всего об удовольствии партнерши и о том, какие восхитительные переживания владеют ею во время секса. Чувства у мужчин Весов не отличаются глубиной, поэтому они склонны к изменам. В каком месте совокупляться с партнершей для мужчины Весы не имеет большого значения.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секс-идеи из кино: 10 лучших эротических сцен
Скорпион
Мужчина Скорпион чрезвычайно сексуален. Он прекрасно знает женское тело и обладает сильной эротической фантазией. Технические тонкости в сексе не для него, он идет прямиком к своей цели. Каждый половой акт доставляет ему максимум наслаждения. Мужчина Скорпион ненасытен. Редко какая женщина может удовлетворить его сексуальные потребности. Он не сомневается в том, что все его сексуальные фантазии нравятся партнерше.
Секс для мужчины Скорпиона имеет большое значение, поэтому он никогда не будет интересоваться тем, хочет ли его женщина. Ему нравится самому экспериментировать и придумывать новые эротические приемы. Где произойдет половой акт, также зависит от его фантазии.
Стрелец
Мужчина Стрелец зациклен на работе и карьере. Он влюблен в идеал, в романтическую мечту и постоянно следует за ней. Любовник он весьма пылкий и стремительный, сексом он занимается по-пионерски – задорно и быстро. Качество секса мужчина Стрелец компенсирует его количеством.
Он спешит довести дело до быстрого конца, но заниматься сексом он любит. Поэтому неженатые мужчины Стрельцы чаще всего "порхают" от одной девушке к другой. Особенно сильно возбуждают мужчину Стрельца женские ноги и ягодицы.
Козерог
Мужчина Козерог честолюбивый и мелочный. Он уверен, что знает жизнь лучше всех, и может часами философствовать на эту тему. Сексуальную активность он планирует так же, как и свою жизнь. По его мнению, человек только тогда познает любовь, когда вступает в физическую близость. В постели он не думает о том, что должен доставить женщине удовольствие.
Благодаря своей сексуальной силе и способности удовлетворить женщину он выкладывается до конца. Секс для мужчины Козерога – своеобразный способ снятия стресса и нервного напряжения. Очень важно для Козерога, чтобы интимная близость происходила в комфортных условиях, на аккуратно застеленной постели или перед камином на медвежьей шкуре. Указывать, как вести себя в постели, ему нельзя, это может привести к скандалу. Лучше дайте ему понять, что вам нравится заниматься с ним любовью.
ЧИТАЙТЕ: Как превратить анальный секс в незабываемое удовольствие: практикум
Водолей
Мужчина Водолей очень свободолюбивый и стеснительный в области секса.
Женщина его интересует как личность, а не как объект удовлетворения сексуальных желаний. Его подход отличается деликатностью и постепенностью, что позволило бы его признать мастером в любви, если бы не его склонность задерживаться слишком долго на подготовке.
Женщине в постели приходится все время подгонять его. Заставить мужчину Водолея сделать в постели то, что вам угодно, очень легко. Все зависит от того, как вы это попросите. Мужчина Водолей быстро утомляется от однообразия, поэтому препятствовать ему в желании испробовать новые позиции не стоит. В выборе места для секса он тоже предпочитает экспериментировать.
Рыбы
Мужчина Рыбы неуловимый и юркий. Он очень часто впадает в депрессию. В сексуальной жизни постоянно ищет чего-то нового. Желает быть сам лидером в любовных делах и чувствует себя оскорбленным, если этого не получает. Не стоит предлагать ему изменить место и время секса на более удобные для вас. В этом случае, игнорируя все моральные ограничения, он предпочтет найти партнершу легкого поведения.
Мужчине Рыбе нравится, когда женщина восхищается его телом и техникой секса. В основном во время полового акта приходится доминировать женщине, а сам он будет во всем ей угождать.

 

Сексуальное влечение мужчин намного сильнее, чем у женщин. Уровень тестостерона неодинаков у мужчин разного возраста и зависит от многих факторов, одним из главных среди которых является темперамент мужчины. 

Чтобы узнать, насколько ваш мужчина будет темпераментным в постели, достаточно заглянуть в его гороскоп.

Овен

Мужчина Овен уверен в своем сексуальном профессионализме, и поэтому он будет идти напролом, если желает от женщины секса. Импульсивный Овен не умеет терпеть никаких запретов своим сексуальным фантазиям.

Дразнить его в постели опасно, а если вы не собираетесь лечь с ним в постель, то не рискуйте, оставаясь с ним наедине в интимной обстановке. Запрещать мужчине Овну бесполезно: всё, чего надо просить и добиваться, ему быстро надоедает.

Действовать в постели Овен будет сам. Он обладает неукротимой энергией и получает удовольствие от всего запрещенного и шокирующего. Если ему в этом помешают, он сильно обижается. Мужчина Овен всегда предпочитает доминирующие позиции.

Телец

Мужчина Телец – идеальный любовник. Он хорошо понимает желания женщины, не нуждается в поощрении и сам начинает все действия.

Он занимается сексом не для снятия нервного напряжения, а для удовольствия. Мужчина Телец предпочитает стандартный секс. Он не будет особо фантазировать, привычный путь важнее для него.

Недостаток воображения он компенсирует страстью и неутомимостью. Заставить его что-нибудь делать в постели бесполезно, лучше ему только предложить.

Тельцы очень упрямые по характеру, лучше им намекнуть о своем желании, чем настойчиво требовать. Для интимной близости мужчине Тельцу важно наличие шикарной кровати и роскошной постели, тогда он возбуждается сильнее.

Близнецы

Мужчина Близнец любит доставлять удовольствие партнерше, если этого не происходит, сильно расстраивается. Он хорошо знает, как вызвать ответные чувства у партнерши, и может поднять настроение любой женщине.

По своей натуре Близнецы двойственны, поэтому они соблазняются достаточно легко. Мужчина Близнец не считает главным в отношениях секс, для него духовная близость важнее.

К партнерше он нетребователен и удовольствие получает не от сексуальной активности партнера, а от собственного ощущения. В постели он и наблюдатель, и исполнитель.

Мужчине Близнецу нравится предварительная игра для сексуального возбуждения, а любви предаваться он может где угодно. Он умеет создавать ауру возбуждения и романтики, что заставляет женщин быстро соглашаться на его предложения.

Рак

Мужчина Рак очень внимателен и обходителен в постели. К себе он не требует никакого внимания, но в постели ему необходимо постоянное поощрение. Ему нравится все делать постепенно, объясняя, почему он это делает.

Если женщина делает ему какое-то замечание, он прячется в свою оболочку. В начале любовной связи с мужчиной Раком избегайте всяких грубостей и вульгарности.

Раки предпочитают идеализировать партнершу, позвольте ему командовать. Если этого не произойдет, то мужчина Рак предпочитает уйти в безопасное место. Дайте ему сначала эмоционально настроиться, а уж потом вы найдете в нем превосходного любовника.

Сексуальные отношения мужчина Рак не любит начинать в постели, ему нравится сначала возбуждать женщину, затем брать ее на руки и отнести в постель.

Лев

Мужчина Лев в высшей степени сексуальная личность. Его партнерша должна всегда помнить, что дразнить этого человека нельзя. Мужчина Лев не любит, когда его обманывают или устраивают ему спектакль.

Он уверен в том, что любая женщина его хочет, а он самый хороший любовник в постели. Сомнения, робость и осторожный подход в сексе не для него. Он мало внимания уделяет предварительной игре и уверен, что партнерша всегда готова для него.

Мужчина Лев предпочитает завоевывать и властвовать. Нельзя быть скромной и сдержанной в постели с мужчиной Львом. Всегда надо дать ему понять, что он – хозяин всего, что находится в поле его зрения.

Мужчина Лев любит покорных партнерш, и его возбуждает вид "беспомощной" женщины. Конечно же, постель, где вы спите с мужчиной Львом, должна быть королевских размеров, а постельный комплект – восхитительных расцветок и лучшего качества.

Дева

Мужчина Дева очень тактичен и пунктуален. Он никогда не предложит сразу лечь в постель, не будет обнимать вас на людях или хватать за столом за коленку.

Когда наступает время для интимной близости, он обязательно сначала выяснит, что вы предпочитаете в постели. Поняв, что больше всего возбуждает партнершу, он будет делать именно так, как она желает.

С мужчиной Девой женщина может легко взять инициативу в свои руки, заставить его делать то, что хочет женщина, очень просто. Ожидать от него богатства фантазий в сексе не стоит, мужчина Дева работать будет старательно, но без новых впечатлений.

Заняться сексом мужчина Дева может где угодно, но предложить ему это должна женщина.

Весы

Мужчины Весы осторожные и мнительные. Они не любят, когда их торопят. В сексе мужчину Весы волнует больше всего то, угодил ли он партнерше. При правильном отношении женщины он может стать идеальным любовником.

Во время интимной близости с мужчиной этого знака надо быть терпеливой, расслабьтесь и наслаждайтесь его долгими ласками.

Любые вульгарные действия женщины могут отпугнуть мужчину Весы. Секс для мужчины Весы – это не акробатические трюки, а нежные ласки и прикосновения. Он думает во время секса прежде всего об удовольствии партнерши и о том, какие восхитительные переживания владеют ею во время секса.

Чувства у мужчин Весов не отличаются глубиной, поэтому они склонны к изменам. В каком месте совокупляться с партнершей для мужчины Весы не имеет большого значения.

Скорпион

Мужчина Скорпион чрезвычайно сексуален. Он прекрасно знает женское тело и обладает сильной эротической фантазией. Технические тонкости в сексе не для него, он идет прямиком к своей цели. Каждый половой акт доставляет ему максимум наслаждения.

Мужчина Скорпион ненасытен. Редко какая женщина может удовлетворить его сексуальные потребности. Он не сомневается в том, что все его сексуальные фантазии нравятся партнерше.

Секс для мужчины Скорпиона имеет большое значение, поэтому он никогда не будет интересоваться тем, хочет ли его женщина. Ему нравится самому экспериментировать и придумывать новые эротические приемы. Где произойдет половой акт, также зависит от его фантазии.

Стрелец

Мужчина Стрелец зациклен на работе и карьере. Он влюблен в идеал, в романтическую мечту и постоянно следует за ней. Любовник он весьма пылкий и стремительный, сексом он занимается по-пионерски – задорно и быстро. Качество секса мужчина Стрелец компенсирует его количеством.

Он спешит довести дело до быстрого конца, но заниматься сексом он любит. Поэтому неженатые мужчины Стрельцы чаще всего "порхают" от одной девушке к другой. Особенно сильно возбуждают мужчину Стрельца женские ноги и ягодицы.

Козерог

Мужчина Козерог честолюбивый и мелочный. Он уверен, что знает жизнь лучше всех, и может часами философствовать на эту тему. Сексуальную активность он планирует так же, как и свою жизнь.

По его мнению, человек только тогда познает любовь, когда вступает в физическую близость. В постели он не думает о том, что должен доставить женщине удовольствие.

Благодаря своей сексуальной силе и способности удовлетворить женщину он выкладывается до конца. Секс для мужчины Козерога – своеобразный способ снятия стресса и нервного напряжения.

Очень важно для Козерога, чтобы интимная близость происходила в комфортных условиях, на аккуратно застеленной постели или перед камином на медвежьей шкуре.

Указывать, как вести себя в постели, ему нельзя, это может привести к скандалу. Лучше дайте ему понять, что вам нравится заниматься с ним любовью.

Водолей

Мужчина Водолей очень свободолюбивый и стеснительный в области секса.

Женщина его интересует как личность, а не как объект удовлетворения сексуальных желаний. Его подход отличается деликатностью и постепенностью, что позволило бы его признать мастером в любви, если бы не его склонность задерживаться слишком долго на подготовке.

Женщине в постели приходится все время подгонять его. Заставить мужчину Водолея сделать в постели то, что вам угодно, очень легко. Все зависит от того, как вы это попросите.

Мужчина Водолей быстро утомляется от однообразия, поэтому препятствовать ему в желании испробовать новые позиции не стоит. В выборе места для секса он тоже предпочитает экспериментировать.

Рыбы

Мужчина Рыбы неуловимый и юркий. Он очень часто впадает в депрессию. В сексуальной жизни постоянно ищет чего-то нового. Желает быть сам лидером в любовных делах и чувствует себя оскорбленным, если этого не получает.

Не стоит предлагать ему изменить место и время секса на более удобные для вас. В этом случае, игнорируя все моральные ограничения, он предпочтет найти партнершу легкого поведения.

Мужчине Рыбе нравится, когда женщина восхищается его телом и техникой секса. В основном во время полового акта приходится доминировать женщине, а сам он будет во всем ей угождать.

 

 

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.