Загрузка...
Семейный просмотр
Фото: shutterstock
Семейный просмотр

 

Семейный просмотр 
 Практически все родители сталкиваются с тем, что их чадо старается не отходить от телевизора. Но как использовать это время с пользой для ребенка знают не все. Специалисты рекомендуют не оставлять малыша один на один с телевизором. Если у мамы с папой нет возможности просматривать вместе с детьми познавательные передачи и мультфильмы, стоит обратиться за помощью к бабушкам и дедушкам. К тому же для малышей-билингвов очень важно слышать два языка: иврит и русский. 
Психологи рекомендуют разговаривать и обсуждать с ребенком увиденные телепередачи и мультфильмы.  Старайтесь в ненавязчивой форме поговорить с юным зрителем о том, кто из героев ему больше понравился, на кого бы он хотел быть похож, какие поступки он считает неправильными и с кем бы стал дружить.  
Раньше для старшего поколения было проблематично понять, о чем говорят герои из-за недостаточно хорошего знания иврита. Сегодня благодаря уникальной возможности выбирать разные языки – один для дубляжа, другой для субтитров, вся семья может насладиться прекрасными фильмами, слушая и читая с экрана.  Взрослые могут использовать субтитры на русском языке, а для маленьких зрителей поставить дубляж на иврите. Телезрителям компании yes доступна эта услуга на киноканале для всей семьи yes5 в рамках новой рубрики.  В течение всего года по субботам  в первой половине дня на киноканале  будут показаны новинки мировой анимации с переводом на русский и иврит. Теперь вся семья сможет насладиться  премьерными показами самых лучших анимационных  фильмов :"Хортон ", "Морская бригада", "Медовый заговор", "Принцесса Лили 2", а также фильмы "Храбрая сердцем", "Алиса в стране чудес", "Ральф-разрушитель", "Ранго", "Мой первый дракон", "Ледниковый период 4" и многие другие. 
Задача родителей в том, чтобы отфильтровать поток разнообразных сведений, поступающих из телевизора,  тщательно выбрать передачи и мультфильмы, которые будет смотреть ребенок. Они должны быть не только позитивными, но и познавательными. Только в этом случае ребенок получит пользу от просмотра телевизора. 

Практически все родители сталкиваются с тем, что их чадо старается не отходить от телевизора. Но как использовать это время с пользой для ребенка знают не все.

Специалисты рекомендуют не оставлять малыша один на один с телевизором. Если у мамы с папой нет возможности просматривать вместе с детьми познавательные передачи и мультфильмы, стоит обратиться за помощью к бабушкам и дедушкам. К тому же для малышей-билингвов очень важно слышать два языка: иврит и русский. 

Психологи рекомендуют разговаривать и обсуждать с ребенком увиденные телепередачи и мультфильмы.  Старайтесь в ненавязчивой форме поговорить с юным зрителем о том, кто из героев ему больше понравился, на кого бы он хотел быть похож, какие поступки он считает неправильными и с кем бы стал дружить.  

Раньше для старшего поколения было проблематично понять, о чем говорят герои из-за недостаточно хорошего знания иврита. Сегодня благодаря уникальной возможности выбирать разные языки – один для дубляжа, другой для субтитров, вся семья может насладиться прекрасными фильмами, слушая и читая с экрана.  

Взрослые могут использовать субтитры на русском языке, а для маленьких зрителей поставить дубляж на иврите.

Телезрителям компании yes доступна эта услуга на киноканале для всей семьи yes5 в рамках новой рубрики. В течение всего года по субботам  в первой половине дня на киноканале будут показаны новинки мировой анимации с переводом на русский и иврит.

Теперь вся семья сможет насладиться премьерными показами самых лучших анимационных фильмов :"Хортон ", "Морская бригада", "Медовый заговор", "Принцесса Лили 2", а также фильмы "Храбрая сердцем", "Алиса в стране чудес", "Ральф-разрушитель", "Ранго", "Мой первый дракон", "Ледниковый период 4" и многие другие. 

Задача родителей в том, чтобы отфильтровать поток разнообразных сведений, поступающих из телевизора, тщательно выбрать передачи и мультфильмы, которые будет смотреть ребенок. Они должны быть не только позитивными, но и познавательными. Только в этом случае ребенок получит пользу от просмотра телевизора. 

 

Источник: МамаИнфо
Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.