Загрузка...
Как выбрать домашнее животное по знаку Зодиака
Фото: shutterstock
Как выбрать домашнее животное по знаку Зодиака

 

Если вы решились завести домашнего любимца, подумайте о вашей совместимости, ведь темпераменты животных, равно как и людей, очень разные. 
У представителей каждого знака Зодиака свои пристрастия, потребности и требования, предъявляемые к домашним питомцам. Кому-то важно, чтобы их любимец был для них преданным другом, кто-то выбирает практически незаметное животное, которое, с одной стороны, избавляет от чувства одиночества, а с другой – не путается под ногами. А для кого-то первым и единственным критерием выбора является необычность существа, которое хочется поселить с собой под одной крышей.
Хочется напомнить, что ”чистыми” знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать. Итак, гороскоп домашних животных.
Овен (21 марта – 20 апреля)
Решительным и энергичным Овнам, любящим все большое и значительное, подойдут собаки крупных пород, в том числе и такие ”серьезные звери”, как доберманы и ротвейлеры. Однако если вы не планируете заниматься служебным собаководством и ежедневно тренировать своего питомца, то лучше остановите свой выбор на собаке-компаньоне.
Вы прекрасно ”уживетесь” с ньюфаундлендом, с зенненхундом и с мастиффом. Кроме того, хорошим другом станет вам и ирландский сеттер, и золотистый ретривер. Эти псы с удовольствием составят вам компанию и в длительных прогулках, и у камина. Главное, помните, что они не терпят давления и очень ценят доброе отношение.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать комнатное растение по знаку Зодиака
Телец (21 апреля – 20 мая)
Вечно занятым Тельцам лучше выбирать питомцев, которые не нуждаются в их постоянном внимании и прекрасно обходятся без общества человека. Представителям этого знака подходят аквариумные рыбки и кошки.
Кроме того, эти существа удовлетворят ваши эстетические потребности – за ними можно наблюдать часами, получая от этого не только положительные эмоции, но и энергетическую подпитку. Порода кошек – на ваше усмотрение, однако если вы хотите получить друга, а не статусное дополнение к своему имиджу, то ищите котенка сердцем и не обходите стороной обычных дворовых мурлык.
Близнецы (21 мая – 21 июня)
Близнецы любят поговорить и плохо переносят тишину и одиночество, поэтому идеальным питомцем для них станет волнистый попугайчик, какаду или серый африканский попугай. Эти веселые птички быстро запоминают огромное количество слов, а потом не только повторяют их, а делают это осознанно и к месту.
Только помните – как правило, больше способностей к воспроизведению человеческой речи у самцов, самочки же трудно обучаемы. Кроме того, если вы мечтаете о говорящем попугае, то не покупайте ему пару, иначе он предпочтет ”болтать” со своим сородичем, а не с вами.
Рак (22 июня – 22 июля)
Ответственным и домовитым Ракам подойдут не очень шустрые, но при этом требующие тщательного ухода животные. Представители этого знака станут с удовольствием возиться с длинношерстным существом, будь то кошка (мейн-кун, перс, британец) или собака некрупной или карликовой породы.
Прекрасным выбором для них станут и хомяки, и морские свинки, и даже гигантские улитки ахатины или черепахи. Главное, чтобы выбранный вами любимец был ”крепкого здоровья”, так как Раки болезненно воспринимают любые хвори своего питомца.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп по дате рождения на 2013 год
Лев (23 июля – 22 августа)
Царственные Львы ценят все дорогое и уникальное. Однако это не значит, что им подходят питомцы только элитных пород. Самые теплые и доверительные отношения складываются у представителей этого знака с теми животными, которых они выбирают сердцем и практически случайно.
Прекрасно ”уживаются” Львы с собаками декоративных и некрупных пород, с крысками и шиншиллами. С кошками гармонии удается достичь крайне редко – при всей своей эгоцентричности, эти люди сентиментальны, и им хочется гладить и тискать своего любимца. Так что если вы все-таки решитесь завести котенка, то выбирайте флегматичных персов или дружелюбных сфинксов.
Дева (23 августа – 22 сентября)
Девы – педанты и чистюли, поэтому им подойдут исключительно те животные, от которых не бывает много мусора, грязи и неприятного запаха. Из собак это левретка, китайская хохлатая, из кошек – сфинкс.
Хорошо приживутся у представителей этого знака и рыбки. Вы ни за что не запустите аквариум, он всегда будет чист и ухожен, поэтому ваши питомцы проживут рядом с вами долгую и счастливую жизнь. С грызунами и птицами вряд ли удастся найти общий язык – их суета раздражает флегматичных Дев, а корм и опилки, периодически оказывающиеся на полу, нарушают так ценимый ими порядок.
Весы (23 сентября – 22 октября)
Артистичным и любящим все веселое Весам подойдут животные, которые их развлекают. А еще лучше, если их будет двое. Кенарь и канарейка, два попугайчика, котенок и щенок или белочки.
Представители этого знака предпочитают принимать активное участие в жизни своих питомцев, поэтому не стоит заводить тех, с кем нельзя ”поговорить по душам”. Рыбки вряд ли станут для вас любимцами. Кроме того, вам рекомендуется воздержаться от пород собак, которые требуют строгого воспитания. Вы не сможете показать им, кто в доме хозяин, и в результате получите неуправляемую псину.
ЧИТАЙТЕ: Зоотерапия - как животные влияют на человека
Скорпион (23 октября – 21 ноября)
Экстравагантным и эпатажным Скорпионам подойдут животные, которых принято называть ”экзотами”. Это может быть и игуана, и удав, и паук-птицеед, и даже крокодильчик. Все эти существа, помимо своей оригинальности, обладают еще и устойчивостью к тяжелой энергетике.
Кошек, собак и других чувствительных зверушек лучше избегать – они редко приживаются в доме представителей этого знака Зодиака. Исключение – создания черного окраса. В этом случае ваш питомец станет для вас не только компаньоном, но и талисманом.
Стрелец (22 ноября – 21 декабря)
Общительные и великодушные Стрельцы лучше всего ”уживаются” с лошадьми и собаками средних и крупных пород. У них мистическая связь – они понимают друг друга с полуслова, а моменты дрессировки превращаются в забавную игру, от которой получают удовольствие оба – и питомец, и хозяин.
И при этом представители этого знака имеют твердый и решительный характер, что позволяет им ”договариваться” с самыми непокорными и злобными псами и необъезженными конями. Кроме того, подойдет вам в качестве домашнего любимца и забавная умная крыска. Вы сможете носить ее на плече и шокировать окружающих.
Козерог (22 декабря – 19 января)
Вечно стремящимся на вершину социальной лестницы Козерогам подойдет любое животное, которое подчеркивает статус владельца. Если вы живете в своем собственном доме, то выбирайте рысь, дога или мини-лошадь. А если в квартире – модную гладкошерстную собаку или кошку с экзотическим экстерьером.
Однако стоит избегать трудно дрессируемых существ, так как представители вашего знака настолько дисциплинированы сами и требуют этого от всех, кто их окружает, что вам будет сложно ”ужиться” с беспокойным и не выполняющим команды питомцем.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашние животные и фен-шуй
Водолей (20 января – 18 февраля)
Водолеи падки на все новое и необычное, поэтому лучшим питомцем для них станет то животное, которого нет ни у кого из знакомых. Если же вы решите приобрести себе собаку, то выбирайте тех, кто не требует особой и жесткой системы дрессировки. Вам подойдет лабрадор, бернский зенненхунд, йоркширский терьер, бедлингтон-терьер, бишон фризе.
А грызун типа крыски или хомячка вряд ли сможет стать для вас настоящим домашним любимцем – эти существа, как правило, своим видом оскорбляют эстетический взгляд представителей вашего знака Зодиака и вызывают не прилив нежности, а чувство брезгливости.
Рыбы (19 февраля – 20 марта)
Чувствительным и романтичным Рыбам подойдет любое животное, за исключением слишком экзотических. Вы запросто найдете общий язык и с кошками, и с собаками, и с птицами, а плавные движения разноцветных рыбок в аквариуме приведут вас в восторг и помогут обрести душевное равновесие.
Правда, часто представители вашего знака оказываются вообще равнодушными к зверькам, но иногда им приходится заботиться о тех, кого заводит кто-то из их родственников. И, надо сказать, что Рыбы отлично с этим справляются, так как в них слишком развито чувство ответственности, и они просто не могут бросить бедное существо на произвол судьбы.

Если вы решились завести домашнего любимца, подумайте о вашей совместимости, ведь темпераменты животных, равно как и людей, очень разные. 

У представителей каждого знака Зодиака свои пристрастия, потребности и требования, предъявляемые к домашним питомцам.

Кому-то важно, чтобы их любимец был для них преданным другом, кто-то выбирает практически незаметное животное, которое, с одной стороны, избавляет от чувства одиночества, а с другой – не путается под ногами.

А для кого-то первым и единственным критерием выбора является необычность существа, которое хочется поселить с собой под одной крышей.

Хочется напомнить, что ”чистыми” знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать. Итак, гороскоп домашних животных.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Решительным и энергичным Овнам, любящим все большое и значительное, подойдут собаки крупных пород, в том числе и такие ”серьезные звери”, как доберманы и ротвейлеры. Однако если вы не планируете заниматься служебным собаководством и ежедневно тренировать своего питомца, то лучше остановите свой выбор на собаке-компаньоне.

Вы прекрасно ”уживетесь” с ньюфаундлендом, с зенненхундом и с мастиффом. Кроме того, хорошим другом станет вам и ирландский сеттер, и золотистый ретривер.

Эти псы с удовольствием составят вам компанию и в длительных прогулках, и у камина. Главное, помните, что они не терпят давления и очень ценят доброе отношение.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Вечно занятым Тельцам лучше выбирать питомцев, которые не нуждаются в их постоянном внимании и прекрасно обходятся без общества человека. Представителям этого знака подходят аквариумные рыбки и кошки.

Кроме того, эти существа удовлетворят ваши эстетические потребности – за ними можно наблюдать часами, получая от этого не только положительные эмоции, но и энергетическую подпитку.

Порода кошек – на ваше усмотрение, однако если вы хотите получить друга, а не статусное дополнение к своему имиджу, то ищите котенка сердцем и не обходите стороной обычных дворовых мурлык.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы любят поговорить и плохо переносят тишину и одиночество, поэтому идеальным питомцем для них станет волнистый попугайчик, какаду или серый африканский попугай. Эти веселые птички быстро запоминают огромное количество слов, а потом не только повторяют их, а делают это осознанно и к месту.

Только помните – как правило, больше способностей к воспроизведению человеческой речи у самцов, самочки же трудно обучаемы. Кроме того, если вы мечтаете о говорящем попугае, то не покупайте ему пару, иначе он предпочтет ”болтать” со своим сородичем, а не с вами.

Рак (22 июня – 22 июля)

Ответственным и домовитым Ракам подойдут не очень шустрые, но при этом требующие тщательного ухода животные. Представители этого знака станут с удовольствием возиться с длинношерстным существом, будь то кошка (мейн-кун, перс, британец) или собака некрупной или карликовой породы.

Прекрасным выбором для них станут и хомяки, и морские свинки, и даже гигантские улитки ахатины или черепахи. Главное, чтобы выбранный вами любимец был ”крепкого здоровья”, так как Раки болезненно воспринимают любые хвори своего питомца.

Лев (23 июля – 22 августа)

Царственные Львы ценят все дорогое и уникальное. Однако это не значит, что им подходят питомцы только элитных пород. Самые теплые и доверительные отношения складываются у представителей этого знака с теми животными, которых они выбирают сердцем и практически случайно.

Прекрасно ”уживаются” Львы с собаками декоративных и некрупных пород, с крысками и шиншиллами. С кошками гармонии удается достичь крайне редко – при всей своей эгоцентричности, эти люди сентиментальны, и им хочется гладить и тискать своего любимца. Так что если вы все-таки решитесь завести котенка, то выбирайте флегматичных персов или дружелюбных сфинксов.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девы – педанты и чистюли, поэтому им подойдут исключительно те животные, от которых не бывает много мусора, грязи и неприятного запаха. Из собак это левретка, китайская хохлатая, из кошек – сфинкс.

Хорошо приживутся у представителей этого знака и рыбки. Вы ни за что не запустите аквариум, он всегда будет чист и ухожен, поэтому ваши питомцы проживут рядом с вами долгую и счастливую жизнь.

С грызунами и птицами вряд ли удастся найти общий язык – их суета раздражает флегматичных Дев, а корм и опилки, периодически оказывающиеся на полу, нарушают так ценимый ими порядок.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Артистичным и любящим все веселое Весам подойдут животные, которые их развлекают. А еще лучше, если их будет двое. Кенарь и канарейка, два попугайчика, котенок и щенок или белочки.

Представители этого знака предпочитают принимать активное участие в жизни своих питомцев, поэтому не стоит заводить тех, с кем нельзя ”поговорить по душам”. Рыбки вряд ли станут для вас любимцами.

Кроме того, вам рекомендуется воздержаться от пород собак, которые требуют строгого воспитания. Вы не сможете показать им, кто в доме хозяин, и в результате получите неуправляемую псину.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Экстравагантным и эпатажным Скорпионам подойдут животные, которых принято называть ”экзотами”. Это может быть и игуана, и удав, и паук-птицеед, и даже крокодильчик. Все эти существа, помимо своей оригинальности, обладают еще и устойчивостью к тяжелой энергетике.

Кошек, собак и других чувствительных зверушек лучше избегать – они редко приживаются в доме представителей этого знака Зодиака. Исключение – создания черного окраса. В этом случае ваш питомец станет для вас не только компаньоном, но и талисманом.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Общительные и великодушные Стрельцы лучше всего ”уживаются” с лошадьми и собаками средних и крупных пород. У них мистическая связь – они понимают друг друга с полуслова, а моменты дрессировки превращаются в забавную игру, от которой получают удовольствие оба – и питомец, и хозяин.

И при этом представители этого знака имеют твердый и решительный характер, что позволяет им ”договариваться” с самыми непокорными и злобными псами и необъезженными конями. Кроме того, подойдет вам в качестве домашнего любимца и забавная умная крыска. Вы сможете носить ее на плече и шокировать окружающих.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Вечно стремящимся на вершину социальной лестницы Козерогам подойдет любое животное, которое подчеркивает статус владельца. Если вы живете в своем собственном доме, то выбирайте рысь, дога или мини-лошадь. А если в квартире – модную гладкошерстную собаку или кошку с экзотическим экстерьером.

Однако стоит избегать трудно дрессируемых существ, так как представители вашего знака настолько дисциплинированы сами и требуют этого от всех, кто их окружает, что вам будет сложно ”ужиться” с беспокойным и не выполняющим команды питомцем.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеи падки на все новое и необычное, поэтому лучшим питомцем для них станет то животное, которого нет ни у кого из знакомых.

Если же вы решите приобрести себе собаку, то выбирайте тех, кто не требует особой и жесткой системы дрессировки. Вам подойдет лабрадор, бернский зенненхунд, йоркширский терьер, бедлингтон-терьер, бишон фризе.

А грызун типа крыски или хомячка вряд ли сможет стать для вас настоящим домашним любимцем – эти существа, как правило, своим видом оскорбляют эстетический взгляд представителей вашего знака Зодиака и вызывают не прилив нежности, а чувство брезгливости.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Чувствительным и романтичным Рыбам подойдет любое животное, за исключением слишком экзотических. Вы запросто найдете общий язык и с кошками, и с собаками, и с птицами, а плавные движения разноцветных рыбок в аквариуме приведут вас в восторг и помогут обрести душевное равновесие.

Правда, часто представители вашего знака оказываются вообще равнодушными к зверькам, но иногда им приходится заботиться о тех, кого заводит кто-то из их родственников.

И, надо сказать, что Рыбы отлично с этим справляются, так как в них слишком развито чувство ответственности, и они просто не могут бросить бедное существо на произвол судьбы.

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.