Загрузка...
Летние блюда для вас!
Фото:
Летние блюда для вас!

Летнее питание, как правило, существенно отличается от зимнего, как калорийностью, так и составом. Прежде всего, в разы увеличивается количество овощей и фруктов. Порадуйте себя и близких блюдами, которые настроят вас на летнюю легкость и подарят прекрасное настроение

Окрошка

Это блюдо славится разнообразием вариантов приготовления, сегодня вы узнаете рецепт приготовления окрошки с кефиром

Состав:

1 л кефира
6 картофелин среднего размера
6-7 яиц
5-7 редисок
2-3 огурца

Приготовление:

Основу окрошки - кефир подсолить, разбавить немного с водой, добавить белый перец. Охладить.
Пока кефир стоит в холодильнике мелко нарезаем овощи и яйца. Как только всё готово смешиваем кефир и нарезанные ингредиенты и поставьте на час-другой в холодильник. Перед подачей на стол не забудьте посыпать окрошку мелко резанным укропом и зеленью лука.

Салат из пекинской капусты

Грибы предварительно сваренные порезать ровными маленькими кубиками. Поперчить, посолить по вашему вкусу. Пекинскую капусту порезать крупно, добавить в грибы, помидоры нарезаем кружочками, добавить в салат, можно добавить оливки, заправить растительным маслом.

Салат из зелённого горошка и огурцов

Огурцы порезать кубиками, смешать с зелённым горошком, морковь порезать соломкой, салат посолить, поперчить, заправить майонезом. Как вариант можно вместо консервированного горошка можно взять консервированную кукурузу.

Салат из апельсинов

Очистить апельсины от кожуры разделить на дольки. Добавить свежий огурец. Затем сделать заправку, для этого разбавить сок 0,5 апельсина уксусом и приправить солью и перцем.
Перед тем, как подавать, полить салат заправкой. Перемешать и украсить веточкой эстрагона.

Ананасовый салат

Ананасы порезать кубиками, потереть твёрдый сыр, добавить чеснок.
Яйца сварить вкрутую, желток вынуть, вместо него начинить ранее приготовленным салатом.

מתכונים

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.