Загрузка...
Родители по знакам Зодиака
Фото:
Родители по знакам Зодиака

Конечно, все родители одинаково любят своих детей, но воспитывают их по-разному. Итак, предлагаем вам проверить, что говорит астрология о связи между знаками Зодиака и методами воспитания

ОВЕН. Отец Овен любит детей и гордится ими. Может покорить сердце любого ребенка. Понимает своих чад, является для них другом и советчиком. Мать Овен имеет строгие принципы и желает, чтобы дети слушались ее беспрекословно, в то время как надо позволять детям извлекать уроки из ошибок и выбирать собственный путь.

ТЕЛЕЦ. Тельцы-отцы, уделяя внимание детям, очень много от них требуют, стараясь воспитать у них такие качества, как: честность, искренность, надежность, терпеливость.
Тельцы должны опасаться вырастить из детей крайних материалистов. Для этого им  лучше не окружать своих детей предметами роскоши. Куда полезнее использовать свои материальный возможности для повышения их духовного уровня.

БЛИЗНЕЦЫ – родители доверяют детям, обращаются с ними на равных, но не слишком к ним внимательны. К тому же  им не хватает настойчивости. Одним словом – родительское бремя для них слишком тяжко.

РАК – идеальный родитель: терпеливый, любящий, интересующийся любыми детскими проблемами. Они стараются не давать детям много свободы, беспокоятся и волнуются за них. Детей они любят больше, чем супругов. А раки – отцы особенно привязаны к дочерям.

ЛЕВ любит своих детей до самозабвения, не замечает их недостатков. Не выносит неуважения с их стороны. Сердце Львов-родителей всегда открыто для ребенка, и дети обычно ценят их усилия.

ДЕВА. Эти родители воспитывают в детях дисциплину и постоянные привычки. Для их чад прежде всего дело, затем игра. Огромное влияние они уделяют развитию у детей интеллекта.
Девы-отцы обычно не любвеобильны. Им не хватает терпения, раздражает детская суетливость, шум, подвижность.

Родители – ВЕСЫ обладают педагогическим талантом. И в совершенстве владеют способностью убеждать. Не удивительно поэтому, что у них высокий родительский авторитет. Они любят детей и воспитывают их в уважении к людям. У Весов самые счастливые дети, потому что всегда могут рассчитывать на участие, помощь и совет.

Безграничное честолюбие СКОРПИОНА заставляет его так воспитывать своих детей, чтобы ими можно было гордиться. Правда, особых доверительных отношений между ними нет. Матерям часто не хватает мягкости и терпения.

СТРЕЛЕЦ. Он ладит с детьми, поэтому родительские обязанности его не обременяют. Матери особенно дорожат обществом детей и их друзей. Не удивительно, что их дом полон соседской детворы.

КОЗЕРОГ. Эти родители не выносят современных теорий и экспериментов в воспитании, поэтому придерживаются простых испытанных мер. Они любят семейные сборы и почитают традиции. Но сердечные и духовные тайны для них неразрешимы.

Дети ВОДОЛЕЕВ наследуют широкий круг интересов родителей. У них в семье полное взаимопонимание и дружеские  взаимоотношения.  Родители пользуются у детей доверием и всегда могут вовремя предупредить чад о неправильно принятом решении.

РЫБЫ. Девиз этих родителей: «Дать детям все, чего в детстве были лишены сами». В результате – они скорее портят своих отпрысков, ни в чем им не отказывая. Дело в том, что по натуре  Рыбы способны к самопожертвованию и не могут устоять против тысяч требований своих чад. Правда, они очень заботятся о духовном развитии своих детей.

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.