Загрузка...
Мясо, запеченное в капусте
Фото:
Мясо, запеченное в капусте

Предлагаем вам немного разнообразить стол простым и сытным блюдом традиционной немецкой кухни. Итак, мясо, запеченное в капусте

1,5 кг говяжьей вырезки слегка обжарить куском и выложить на блюдо.
1 большой кочан капусты разобрать на листья и бланшировать их в кипятке 7 мин.
700 г моркови, 2 луковицы порезать кружочками.
Разогреть духовку до 200С.
Дно глубокой формы выложить 125 г копченой тонко порезанной ветчины.
Затем выложить 3/4 всех листьев капусты. В середину положить мясо.
Вокруг него разместить зелень, морковь и лук, посолить, поперчить.
Сверху выложить еще 125 г копченой тонкопорезанной ветчины. Накрыть оставшимися листьями капусты.
Слегка посолить, поперчить, залить 2 стакана сухого белого вина.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 3 часа.
По истечении 2 часов открыть крышку, если жидкость выкипела, то влить 1 стакан кипятка. 1 копченую сардельку наколоть вилкой и положить сверху. Закрыть крышкой и снова поставить в духовку на 1 час. Подавать все вместе на блюде.

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.