Загрузка...
Запах изо рта: 5 способов избавиться
Фото:
Запах изо рта: 5 способов избавиться

Что может оттолкнуть от нас других людей и вызвать у них чувство неприязни? Одной из наиболее частых причин является запах изо рта

Неприятный запах изо рта очень вреден для социальной и профессиональной жизни. Он способен вызвать негативное отношение коллег и близких людей.

Вот несколько советов, которые помогут решить проблему запаха изо рта:

1. Сухость во рту создает питательную среду для бактерий. В итоге возникает запах. Пейте больше воды – это поможет избавиться от частичек пищи во рту, послужит стимуляции слюноотделения, снизит число вредных бактерий.

2. Еще одно средство стимуляции слюноотделения – жевательная резинка без сахара. Кроме того, она поможет избежать развития кариеса.

3. Обычной чистки зубов недостаточно. Необходимо каждый день счищать налет с языка. Это можно сделать при помощи зубной щетки.

4. Некоторые продукты, вроде лука и чеснока, вызывают неприятный запах изо рта, который держится довольно долго. После употребления в пищу таких продуктов прополощите рот. Также от запаха поможет свежая петрушка.

5. Обязательно посетите дантиста и гастроэнтеролога. Запах может быть сигналом серьезных заболеваний желудка или полости рта. Посещение стоматолога должно быть регулярным, не реже двух раз в год.

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.