Загрузка...
8 советов для гладкости ног
Фото:
8 советов для гладкости ног

Красивые гладкие ноги – мечта любой женщины. Чтобы кожа ног выглядела, как на страницах глянцевых журналов, необходимо постоянно заниматься уходом за ней

Для этого стоит освоить нехитрые секреты по уходу за кожей ног. Самая распространенная проблема – удаление нежелательных волосков. Чтобы этот процесс проходил как можно более эффективно, попробуйте следующее:

- если вы обрабатываете ноги воском, прежде всего, убедитесь, что воск не старый. Прежде чем использовать, проверьте срок годности и дату изготовления.

- восковые полоски должны быть одноразовыми. Есть требования и к воску – он не должен быть слишком горячим.

- если вы предпочитаете бритье ног, то обязательно хорошенько увлажните кожу водой. Бритье ног по недостаточно увлажненной коже чревато неприятностями. Поверхность ног не будет гладкой и мягкой, возможны царапины и ссадины.

- кремы для бритья одинаковы для мужчин и женщин. Не стоит искать суперэффективный крем. Просто узнайте, что предпочитают мужчины. 

- регулярно меняйте лезвия бритвы. Тупые лезвия могут повредить кожу и даже привести к кожным заболеваниям.

- регулярно обрабатывайте кожу ног пилингом. Старайтесь не допускать вросших волосков.

- при выборе лосьона для тела возьмите тот, в состав которого входит гликолевая кислота.

- после бритья ног не забудьте нанести увлажняющий крем.

 

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.