Загрузка...
Рисовый пудинг
Фото:
Рисовый пудинг

Ингредиенты:

На 1 стакан риса:

2 стакана молока,

2 яйца,

2-3 ст. ложки сахара,

50 г изюма,

1/2 чайной ложки соли,

1-2 ст. ложки масла.

Способ приготовления:

Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25-30 минут.

Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сковороду или в кастрюлю и запечь. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции, можно полить любимым вареньем.

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.