Загрузка...
Супер-лето в Ришоне
Фото:
Супер-лето в Ришоне

Летние каникулы – замечательная пора. Чтобы хорошо и весело отдохнуть, вовсе не обязательно улетать в дальние страны. Можно просто приехать в Ришон ле-Цион – созданные здесь центры развлечений, пожалуй, одни из лучших в стране, сделают это лето самым ярким и незабываемым.

Суперленд – парк, богатый потрясающими декорациями, полный аттракционов и развлечений на любой вкус и для всех возрастов. Маленькие дети, несомненно, полюбят Суперленд. Здесь они смогут покататься на всевозможных каруселях, машинках, паровозике, который провезет их по всему парку, а также совершить виртуальный космический полёт.

В особенный восторг придут молодые люди, любящие приключения и всплеск адреналина. Самые большие американские горки двух видов, сумасшедший корабль, индейские перевороты и многие другие аттракции от которых захватывает дух.

В летнюю жару очень приятно спуститься с водной горки или совершить путешествие по удивительной и живописной реке, окруженной сказочной растительностью. А еще можно прокатиться на фуникулёре и с высоты птичьего полета насладиться незабываемым видом на Суперленд.

Синема Сити – огромный культурно-развлекательный комплекс, где можно отлично отдохнуть всей семьей. Конечно, прежде всего это Синема – множество кинозалов, самый желанный из которых – зал 3D, где показывают реалистичные трёхмерные фильмы. Для юных посетителей города Кино здесь построен огромнейший парк Юрского периода. Его обитатели – более 10 динозавров почти в оригинальную величину – способны двигаться и издавать звуки. А ещё здесь есть восковые копии известных киногероев, рядом с которыми можно сфотографироваться.

Зоопарк "Хай-кеф" – чудесное место для прогулок с детьми. Здесь содержится множество редких животных, а также есть живой уголок, где некоторых из них можно погладить и покормить. Зоопарк напоминает джунгли, где есть зелёный лабиринт и эвкалиптовая роща. В тени деревьев расположены детские игровые площадки, качели, карусели и спортивные тренажеры для малышей.

Недавно здесь был открыт детский литературный клуб, где по понедельникам и средам звучат истории о жизни и приключениях зверей. В пересказе занимательных сюжетов участвуют куклы, разыгрываются сценки и используются всевозможные творческие приемы, вовлекающие детей в суть повествования. А каждую субботу для юных гостей зоопарка и их родителей дается веселое представление.

Кантри-клуб "Галей Адар" – для тех, кто любит заниматься спортом всей семьей. Здесь действуют более 50-ти различных спортивных секций и кружков для взрослых и малышей. Особой популярностью пользуются водяные горки и специализированный тренажёрный зал для детей.

Городской музей Ришон ле-Циона раскрывает страницы истории города с момента его образования в 1882 году и до наших дней, С фантазией сделанные витражи и экспозиции привлекают посетителей. Здесь можно одеться в стиле первопроходцев и даже сфотографироваться в таком виде. Можно посидеть в первом еврейском классе. Детям будет интересно совершить экскурсию по всем выставочным залам в сопровождении опытного экскурсовода, пройти "Тропой Первопроходцев" и увидеть уникальное светозвуковое шоу у колодца.

Кроме этого, в Ришон ле-Ционе  для детей и для семейного отдыха предлагаются различные мероприятия в парке "Спорт Кейф", развлекательные представления в городских торговых центрах, всевозможные аттракции на пляжах и в зонах отдыха, в бассейнах и на детских площадках.

 

Комментарии
twitter
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Telecommunications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «МамаИнфо» (http://mama.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта mama.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.